Cara Memperbaiki Fitur FB (Facebook) yang error - Future Technology
Breaking News
Loading...
23 November 2013

Cara Memperbaiki Fitur FB (Facebook) yang error

Saturday, November 23, 2013
Hii.. Sobat Future Technology yang Tampan tapi JONES :D

mau ngomong apa ya pembukaanya :|


langsung aja deh , kita bahas facebook lagi hari ini , walaupun kemaren saya udah bahas facebook lagi tentang Cara Membuat Tampilan FB (Facebook) Menjadi Baru Dan Keren 
Kali ini saya akan berbagi pengetahuan kepada sobat Future Technology semua , cara membenarkan facebook yang down atau ada beberapa fitur facebook yg error .
Ya... Masalah ini terjadi dibeberapa akun facebook , termasuk akun facebook saya sendiri dan beberapa temen saya juga mengalami masalah ini :(
facebook gue :v Ķańġ Śøcħā Ŵǽ

Promosi :v bruakakak :v ga usah di add dah full temannya :D
karena ini masalah eror yang buat gue kalo FBan jadi ga enak , gue cari sendiri deh solusi nya :D
beberapa fitur FB yang rusak di fb gue seperti SS dibawah ini :D

fitur ini yaitu Pemberitahuan atau Notification :D masalah dari itu ada ga bisa di buka gan , loading aja terus ampe berjam" ga kebuka pemberitahuannya :3








Berikutnya adalah fitur Menu Pesan :D sama halnya dengan Fitur Pemberitahuan gan , ga bisa dibuka :3 jadi kalo chat gue make facebook.com/messages aja :D





Yang Berikutnya adalah Fiture Load More ? bener bukan loadmore gue gatau :v
atau  fitur lihat selengkapnya . :v gue gatau itu fitur apa yg jelas ga bisa liat status orang , cuma terbatas aja statusnya .

 

itulah beberapa fitur fb yang eror pada FB gue , kali ini gue mau selsain tuh masalahnya biar ga erorr lagi.
cara ini cukup simple gan :D cuma butuh Google Chrome aja , 
dan cara ini sudah dicoba di gue dan temen gue juga dan hasilnya WORK :D FBnya kembali normal lagi . walaupun sih ada beberapa temen gue yg gagal , mungkin agan berhasil :D

ikuti aja gan cara berikut ini :D

1. Pertama buka Google Chrome agan terus login FB https://www.facebook.com , setelah login biarkan diberanda :D

 
 
2. Setelah itu agan buka m.facebook.com :D

 
 
 
3. Lalu klik ini liat gambar yang ane Panahin :D

 
 
 
4. Setelah diklik kan ada menu muncul , banyak tuh menunya , kaya grup , profil , fanpages dll :D
terus ente scroll ke paling bawah sampe ada tulisan Situs Desktop , nah ente klik itu :D liat aja SS bawah :D

 
 
5. Nahhh Selsai deh , sekarang anda di alihkan ke http://www.facebook.com/home.php?m2w&refid=8 mungkin kalian linknya beda kaya ane :/ tapi tujuannya sama ko :D
sekarang tinggal dicoba aja tuh fitur yg eror :D ingat nyobanya bukan di facebook.com yg diberanda tadi ya , yg baru aja dialihkan itu :D
 

 
 
fitur fb ane normal lagi tuh gan :v itu pemberitahuannya udah bisa dibuka :D
 
 
 
Selamat Mencoba ya , dan selamat FBan lagi >.<
 
Kegagalan dan Keberhasilan dapat dipengaruhi oleh Muka dan Ketelitian :D
 
 
Karena ini original post by Future Technology harap menghargai ya ! gunakan SUMBER untuk yang copas , tanpa sumber blognya ga laku :D
© | Copyright by technology-xp.blogspot.com
 

6 comments:

  1. wkwkwkwk .. lumayan min, dapet wawasan baru, sekalian buat jaga" kalau ngalamin masalah kayak begini

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk syukurlah kalo bermanfaat buat agan :v
      makasih ya gan udah visit blog ane :D

      Delete
  2. makasih gan infonya


    Kini Bayar PPOB tidak perlu lagi buang - buang waktu & tenaga , cukup gunakan Smartphone Anda sudah bisa melakukan pembayaran secara online.Klik www.serbabayar.com atau Download Appnya sekarang di PlayStore : https://goo.gl/ge8E2d

    ReplyDelete

 
Toggle Footer