Bypass Login @wifi.id ( Cara Internetan @wifi.id tanpa login ) - Future Technology
Breaking News
Loading...
2 February 2015

Bypass Login @wifi.id ( Cara Internetan @wifi.id tanpa login )

Monday, February 02, 2015
Kembali lagi dengan postingan tentang @wifi.id :D
Setelah kemarin merilis [update] Akun Flexi Speedy Generator V1.1 sekarang saya akan berbagi informasi dengan versi yang berbeda dari yang saya share sebelumnya, yang sebelumnya saya hanya share generator akun flexi untuk loginnya, dengan memasukan username dan password, kali ini saya akan merilis tanpa login kita bisa internetan langsung :D jadi seperti bypass login gitu, caranya simple, disini saya akan jelaskan via teks dan via youtube atau film bagi yang kurang mengerti, tapi jika masih belum mengerti bisa koment ntar saya bantu sebisa saya.
langsung aja ke intinya :



Bahan :

  • Segelas Susu Murni
  • Freegate (via megabitload) cuma 2.33MB ( Password RaR = www.socaindra.info )
  • Wifi ( @wifi.id / IndiSchool@wifi.id / SpeedyInstan@wifi.id ) untuk wifi rumahan ane belum coba gan :D
  • Ngaca gan biar beruntung
  • Do'a
Setelah Semua Bahan tercukupi walaupun yang ga penting ga ada juga gapapa :v
Langsung ke Tutorial Via Teks Dan Gambar :D

1. Konekin dulu wifinya gan :D

2. Setelah Konek anda akan dialihkan ke halaman login page :D
    Biarin aja gan ga usah di apa"in :v

3. Buka dah Software Freegatenya :D
4. Klik I Agree aja langsung .

5. Nah disini jangan setting apa apa lagi gan, langsung aja klik OK tapi nyamain kek ane juga gapapa.

6.  Disini biarkan Freegate yang bekerja, untuk mencari server memang agak cukup lama sih


7. Jika Sudah berhasil tandanya gini gan, ada gambar PC, saatnya langsung test browsingan.


8. Tralaa :v bisa nih ane coba berhasil gan, walaupun PINGnya Request Time Out dan Status Wifinya     Masih ada segitiga tanda seru , tapi bisa untuk internetan :D


Lanjut ....

Setelah Cara diatas masih bingung Langsung aja Streaming Videonya :


jika video error atau ga jalan, Langsung ke Youtubenya 

Jika kedua cara diatas masih bingung, boleh tanyakan ke ane -_-
tapi ga selalu ane bisa bantu karena ane bantu cuma setau ane aja .

Untuk masa aktif loginnya ane kurang tau gan, tapi ane coba tadi maen setengah jam masih anteng aja :D

Jadi maaf kalo ada error atau tidak work lagi :(

Sekian aja dulu

Jika ada yang tidak mengerti atau ada yang ingin ditanyakan , bisa Contact Admin :D

Terima Kasih,

34 comments:

  1. nice info

    http://toko-24jam.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. bookmark dulu gan, belum sempet donlot freegate nya, @wifi.id di sini lemooot ;((

    Acaratipi

    ReplyDelete
  3. gan udah keluar gambat
    computernya kok tetep gak bisa ya?

    ReplyDelete
  4. ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;((

    ReplyDelete
  5. Mantap gan, meskipun downloadnya masih agak lemot. x-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting bisa konek gan hihihi .. :d

      Delete
  6. Knapa slalu "searching server failed,tunnel A" gua?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba lagi gan, :D kadang gitu

      Delete
    2. Udan gan.. Udah di coba berkali-kali.. Apa mungkin gk support sm laptop gw?

      Delete
    3. ya bisa jadi atau drivers wirelesnya,
      kalo emang ada kesalahan dari freegatenya ntar ane cari yg baru gan (o)

      Delete
    4. Kyaknya emang dr freegate nya gan.. Tolong kasih solusinya.. Sesama pencari gretongan :D

      Delete
    5. oke gan kalo ada yang baru ntar ane fix tunggu aja hehe :-d

      Delete
  7. ijin share ke blog ane ya gan... hhhee :D salam kenal gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan :) tapi kalo bisa pake sumber dan jangan ganti link downloadnya ya ;((

      Delete
  8. apakah trik ini masih work sampai sekarang?.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau gan, silahkan dicoba mungkin masih bisa :)

      Delete
  9. ada link donwload lain gak?
    downloadnya susah dan lemot ;(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ntar ane reupload lagi deh ya,,,

      Delete
  10. gan boleh minta izin pos ke blog saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh gan , asal jangan lupa sumber ya :d
      1 lagi plis ya jangan ganti link downloadnya ;-(

      Delete
  11. link nya mati gan

    ReplyDelete
  12. https://www.youtube.com/watch?v=Wv-P_WTGClA

    Trik login wifi id gratis, full speed. 100% Work

    ReplyDelete
  13. sudah di coba tpi,,bukan gambar pc gambar dunia ada temboknya firewall..knp itu gan..?apa harus instal antivirus..soalnya laptop ane gak pake anti virus..

    ReplyDelete

 
Toggle Footer