Cara Menghapus Grup Facebook Tidak Terpakai Dengan Cepat - Future Technology
Breaking News
Loading...
24 December 2013

Cara Menghapus Grup Facebook Tidak Terpakai Dengan Cepat

Tuesday, December 24, 2013
Hoii !! Soba Future Technology :(
udah lama banget nih ga update . terakhir buat artikel tuh 14 desember lalu , yaitu Cara mempercepat browsing firefox (tanpa software ,100% work) 

Maaf ye , gue sibuk hal lain di dunia maya , jadi jarang posting lagi disini , tapi tetep keren deh ni buat sahabat Future Technology masih pada setia mengunjungi blog saya ini , oke deh saya sekarang mau berbagi ilmu / berbuat artikel yang mungkin berguna bagi Sobat Future Technology .
Artikel yang saya buat berhubungan dengan Facebook :D , pasti kalian semua pada punya facebookkan :D di facebook kalian , pasti juga kalian punya Grup :) , nah iya sekarang kita akan ngebahas grup facebook , ya kali ini saya akan berbagi ilmu tentang , Cara Menghapus Grup Facebook Yang Kita Pilih Dengan Cepat ,ya begitu lah judulnya , tenang aja Sobat
Future Technology , grup facebookmu ga akan ilang semua ko , karena sebelum di hapus kita harus memilih dulu semua grup yg ingin kita hapus , caranya juga ga ribet ko cuma ceklis ceklis aja , terus hapus deh dengan sendirinya . kadang kita jengkel nih gan , grup facebook kita kebanyakan , tapi grup ga berguna kan ? karena orang yg mengundang kita menggunakan Auto Invite Grup :(
dengan cara ini kita bisa mengahapusnya dengan cepat :) .

Langsung aja disini , biar cepet ikuti caranya dibawah ya . saya jelaskan teliti nih :)
ini aman ko , ga akan menghapus semua grup kamu !! cuma grup pilihan ,
ngehapusnya pun otomatis cuma butuh waktu 1 Menit aja :D (tergantung banyaknya grup yg dihapus)

Oke Cekidot nih !!

= Bahan :

[-] Google Chrome ( disarankan)
[-] Script Auto Delete Grup >> DISINI <<

= Tutorial :

1. Pertama Agan Buka Google Chrome agan ya ,  terus agan login ke Facebook :)

2. Setelah Login agan klik ini ya biar cepet :D >> DISINI << pada Link tersebut agan akan dibawakan kepada halaman grup facebook agan :)
seperti ini banyak grup :




3. Setelah dihalaman grup facebook agan , buka tuh script tadi yg saya kasih ,
[-] Script Auto Delete Grup >> DISINI <<

password :  "technology-xp.blogspot.com" (tanpa tanda petik) , > JIKA SALAH HARAP DIKETIK GAN :D


4. Setelah masuk di halaman Script nya , agan Copy semua tuh scriptnya :D
Semuanya ya gan , sampe bawah masih panjang tuh , SS ane ga muat ..


 
5. Setelah Agan Copy semua tuh Script , balik lagi gan ke FB , saat udah pada halaman grup FB , kita tekan F12 / CTRL+SHIFT+J . sama aja F12 aja biar simple . setelah kita tekan itu pada keyboar akan muncul sebuah menu inspect elemen di bawah Google Chrome kita ^_^
agan pilih yg CONSOLE ya :)




6. Agan Pastekan script tadi disitu ya .. 


 
7. Setelah di pastekan , tekan Enter aja gan :)
 kalo ada notice ini , tekan Oke / X close juga bisa gan :D sama aja :)
8. Setelah kita tekan oke / close ada notice gini gan pada inpect elemen nya :D
itu tanda bukan berarti gagal gan , tapibisa tuh untuk lanjut hapus grup .
 
9. Sekarang agan tinggal ceklis / pilih deh grup yg mau agan delete , ceklis sesuka hati ya . tapi awas gan , jangan sampai grup penting agan kena ceklis juga , 




10. Jika sudah untuk menghapus grup yg akan agan hapus , agan klik Remove all seleceted groups.




11. Tunggu deh gan sampai proses pengahapusan selsai :D cepat ko :D 


 
12. Setelah Selsai Klik deh Okay cool!



13. Taraaa !!! Selsai deh gan ,, Grupnya dah pada ngilang tuh , untuk melihat hasil yg Sempurna , coba Refresh page Facebook Grup nya :D



Sekian Dulu ya gan Semoga Bermanfaat . Jangan lupa koment ya kalo gapaham :D

Selamat mencoba ya !!


Karena ini original post by Future Technology harap menghargai ya ! gunakan SUMBER untuk yang copas , tanpa sumber blognya ga laku :D
© | Copyright by technology-xp.blogspot.com

makasih kepada temen ane :D  Tio

11 comments:

  1. Nice post cha (y) :v, nnti ane cba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thnx Riq ^o^ , Semoga bermafaat ya ^.^

      Delete
  2. keep posting a good thing...thanks

    ReplyDelete
  3. ijin bertanya gan, klo script/software untuk hapus anggota group dengan cepat ada kah? soalnya grup saya anggotanya 8rb-an lebih klo hapus 1 per 1 apa gak 1 minggu selesainya...hehehe.
    ini gan group nya yang mau saya hapus https://www.facebook.com/groups/FJB.AREA.AG

    ane tunggu gan kabar baik nya. thank'z before.

    ReplyDelete
  4. bro, kok ada bacaan anda tidak dapat berlangganan dengan ini :3

    ReplyDelete
  5. itu posisinya hanya kita yang keluar grup atau semua member grup tersebut juga keluar gan ???
    mohon kinfirmasinyaa..

    ReplyDelete
  6. Nice article , sangat membantu sekali

    Jangan lupa kunjungi -> http://raja-alatantrian.blogspot.co.id/ untuk anda yang mencari alat antrian dan alat survey pelanggan yang lengkap, atau juga bisa hub kami 082150065758 , pin 2a9be37c

    ReplyDelete
  7. koq setelah saya copy scipt di console. masih tetap gg bisa cheklist grub ya???

    ReplyDelete
  8. Mantap gan sangat membantu sekali artikelnya. Terimaksih
    Ditunggu kunjungan baliknya >> Peluang Usaha Kaos Distro

    ReplyDelete
  9. CARA CEKLISNYA BAGAIMANA? PUNYAKU KLO DICEKLIS NAMA GRUPNYA MALAH MASUK GRUP

    ReplyDelete

 
Toggle Footer